返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

泊头市鑫纬环保设备有限公司

布袋除尘器 粉尘加湿机 斗式提升机 卸料器

产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:范慧
  • 电话:0317-8350002
  • 手机:13303378215
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 >  埋刮板输送机的用途及技术参数介绍
 埋刮板输送机的用途及技术参数介绍
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:3 埋刮板输送机的用途及技术参数介绍 
品牌: 鑫纬环保
单价: 1.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 999 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-11-10 13:31
  询价
详细信息
  埋刮板输送机的用途及技术参数介绍

  埋刮板输送机是输送粉尘状、小颗粒及小块状等物料的连续运输设备,可以水平、倾斜输送,输送物料时,刮板链条全埋在物料之中。刮板机分GZ,XNR,MZ,MC,MS五种型号:

  GZ平—斜的,XNR耐热系列刮板输送机中间有补长器,MZ形状是Z字形一般用于煤矿MC是平斜上去MS是平的。本机具有结构简单,使用可靠,造价低廉,输送距离长,并能输送灼热物料等优点,被广泛应用于建材、化工、冶金、煤炭、矿山、机械等部门。

  MS型埋刮板输送机技术参数:型号MS16MS20MS25MS32MS40

  机槽宽度B(毫米)160 200 250 320 400

  机槽高度h(毫米)160 200 250 320 360

  刮板链条链条节距t(毫米)100 125 160 200 200

  链条形式和代号模锻链DL10 D12.5DL16

  滚子链GL10 GL12.5GL16

  双板链 BL20 BL20

  刮板形式和代号T型

  U2型

  链条速度U(米/分) 0.16

  0.2

  0.25

  0.32

  输出送量Q(米8/时)4160317-3923-5448-8867-124

  电动机功率(千瓦)1.5

  2.2

  3

  4

  5.5

  7.5

  11/50

  15/13

  18.5/17

  22

  30

  37/40

  输送机大长度L0(米) 80 80 80 80 80

  允许倾斜安装角度00<=a<=150

随着社会的发展,人类对环境意识的提高,我公司在原有产品的基础上,不断引进新技术,开发出各种新产品几十种,符合了市场的需求,公司以科技投入为先导,以先进的设备,过硬的质量为保障,优质快捷的售后服务赢得了广大客户的信赖。我公司引进了全自动滤袋框架生产线、壁板成型工艺、花板冲孔等。这些工艺工装为制造大、中、小型除尘器提供了切实可行的质量保证。我们公司的设计人员,能够对各种复杂工况的除尘系统进行设计,在选型方面,从系统的合理性、技术的创新、投入产出的经济性等多方面入手,设计出适合各种工况的除尘系统,排放指标均达到环保标准水平,有的甚至还会低于环保的标准水平。 我公司承诺:质量保证、价格合理、信守合同、并提供可靠的技术服务,代办托运。企业的发展离不开科技,离不开人才,更离不开用户。我们愿同全国各地客户,建立稳固、平等、互利的业务关系,让我们共同发展繁荣,为环保事业做出更大的贡献。本公司视质量为生命,把客户的实际利益和自己的长远发展视为一体。多年来,本公司踏踏实实地做好了每一项工作,一步步地赢得了广大用户的信任。我们竭诚为广大新老用户服务,与您携手共创辉煌!我们以诚信为本,以信誉求发展!热烈欢迎中外客户来电来函洽谈业务!

电话:15632717880   网址:www.btxwhb.com

询价单
0条  相关评论