返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

泊头市鑫纬环保设备有限公司

布袋除尘器 粉尘加湿机 斗式提升机 卸料器

产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:范慧
  • 电话:0317-8350002
  • 手机:13303378215
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 鑫纬环保为你讲解打磨除尘工作台的优势和维护方法
鑫纬环保为你讲解打磨除尘工作台的优势和维护方法
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:2鑫纬环保为你讲解打磨除尘工作台的优势和维护方法 
品牌: 鑫纬环保
单价: 1.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 999 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-11-12 13:52
  询价
详细信息
 鑫纬环保为你讲解打磨除尘工作台的优势和维护方法

  打磨除尘工作台的设备优势:

  1、打磨工作台是结合国内外同款设备的先进经验,开发的一种集除尘器与工作台于一身的除尘设备,采用独特的台式设计非常美观,可以四面排风,内置式除尘系统,风机隔声效果明显,不用管道二次连接,过滤后的气体可在室内循环排放,大大减少了能源开支,也有利于工人身体健康。

  2、打磨工作台采用新型号、低噪音的风机,吸气的风量不改变,而噪音比以前更低更低,可保障运用者的身心健康。

  3、应用进口材质的覆膜滤筒过滤器,使得净化器有效净化烟尘(包含PM2.5),净化效率可达99.9%同时该材料的应用,使得除尘滤筒的使用寿命可达最长24个月。

  4、先进的人体工程学设计理念,是打磨台利于打磨工作同时占用更少的场地,同时也节省了工作时间。结构紧凑,占地面积小,可双工位或多工位同时进行工作。

  5、根据工厂的实际工况所产生粉尘的性质,诺和将选择合适的过滤媒介,以满足不同性质粉尘的针对性治理。

  打磨除尘工作台是一种专用于各种抛光、打磨。焊接、等离子切割等工作场所的机械装置,由于打磨台能很好地给工厂车间带来巨大的改变,同时也为员工提供了良好的工作环境。所以运用到打磨工作台的企业也越来越多。

  使用打磨除尘工作台的优势和维护方法:

  1、打磨除尘工作台占地面积小,结构简单实用、节省车间占地面积。

  2、打磨除尘工作台集工作台和除尘器为一体,打磨工件的同时能够更加快速净化打磨粉尘,有效避免车间烟雾粉尘漫天飞舞的现象,改善车间工作环境提高工作效率。

  3、使用前检查插头和电源线有没有破损的地方,有的话,马上更换;设备运行结束后把电源线圈绕成一扎挂置于机头顶盖的挂钩上。

  4、使用结束后,把过滤袋内和集尘抽屉里收集的灰尘要及时清除,用含水或中性清洁剂的湿布擦拭干净,然后在阳光下自然风干。

  5、定期检查打磨除尘工作台的零件紧固性,电机轴承应加好润滑油,减少对电机的磨损程度,可以有效的提高电机的使用寿命,定期检查设备的零部件的紧固性,避免因检查不得当,减少设备的使用寿命。

4、打磨除尘工作台尽量不要放在潮湿或带有腐蚀性气体的场所,选择通风干燥的地方,以免引起机体的损坏。

电话:15632717880   网址:www.btxwhb.com

询价单
0条  相关评论