返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

泊头市鑫纬环保设备有限公司

布袋除尘器 粉尘加湿机 斗式提升机 卸料器

产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:范慧
  • 电话:0317-8350002
  • 手机:13303378215
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 鑫纬环保为你详细讲解蝶阀用途及作用
鑫纬环保为你详细讲解蝶阀用途及作用
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:2鑫纬环保为你详细讲解蝶阀用途及作用 
品牌: 鑫纬环保
单价: 1.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 999 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-11-25 13:59
  询价
详细信息

   蝶阀又叫翻板阀,是一种结构简单的调节阀,可用于低压管道介质的开关控制的蝶阀是指关闭件(阀瓣或蝶板)为圆盘,围绕阀轴旋转来达到开启与关闭的一种阀。

  阀门可用于控制空气、水、蒸汽、各种腐蚀性介质、泥浆、油品、液态金属和放射性介质等各种类型流体的流动。在管道上主要起切断和节流作用。蝶阀启闭件是一个圆盘形的蝶板,在阀体内绕其自身的轴线旋转,从而达到启闭或调节的目的。

  工业专用蝶阀的特点:能耐高温,适用压力范围也较高,阀门公称通径大,阀体采用碳钢制造,阀板的密封圈采用金属环代替橡胶环。大型高温蝶阀采用钢板焊接制造,主要用于高温介质的烟风道和煤气管道。

  蝶阀用途及作用主要有:

  1、在特殊工况条件下节流调节,或要求密封严格,或磨损严重、低温(深冷)等工况条件下使用蝶阀时,需使用特殊设计金属密封带调节装置地三偏心或双偏心地专用蝶阀。

  2、金属对金属线密封双偏心蝶阀适用于城市供热、供气、供水等煤气、油品、酸碱等管路,作为调节和节流装置。

  3、蝶阀适用于要求达到完全密封、气体试验泄漏为零、寿命要求较高、工作温度在-10度~150度的淡水、污水、海水、盐水、蒸汽、天然气、食品、药品、油品和各种酸碱及其他管路上。

4、软密封偏心蝶阀适用于通风除尘管路的双向启闭及调节,广泛用于冶金、轻工、电力、石油化工系统的煤气管道及水道等。金属对金属面密封三偏心蝶阀除作为大型变压吸附气体分离装置程序控制阀使用外,还可广泛用于石油、石化、化工、冶金、电力等领域。

电话:15632717880   网址:www.btxwhb.com

询价单
0条  相关评论