返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

泊头市鑫纬环保设备有限公司

布袋除尘器 粉尘加湿机 斗式提升机 卸料器

产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:范慧
  • 电话:0317-8350002
  • 手机:13303378215
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 螺旋输送机三大物料输送原理
螺旋输送机三大物料输送原理
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:2螺旋输送机三大物料输送原理 
品牌: 鑫纬环保
单价: 1.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 999 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-11-26 13:53
  询价
详细信息
 螺旋输送机三大物料输送原理

  1、重力滑下法:螺旋的转速较低,在螺旋面上的物料受到重力的影响远比离心力的影响大,由于螺旋的转动物料不断沿螺旋面向下滑,于是产生轴向的位移,螺旋输送机基本上属于此种原理。此种原理的螺旋输送机的填充系数值一般都小于0.5。因为充填过多,物料不是沿螺旋面滑下,而是被螺旋的搅动使它翻越螺旋轴落下,并不能获得大的轴向速度。既然慢速螺旋的物料受重力的影响较大,显然它不能用于垂直螺旋或倾斜角较大的向上输送情况。滑下法原理,虽然廿值小,输送能力低,但物料处于轻松散的自由滚落的状态,较少受到挤压,适用于易结块、磨琢性大的物料。 当采用标准螺旋时,不但能保持较快的滑下速度,并且对倾斜输送有一定的适应能力(倾角一般在20°以内)。

  2、离心诱导法:用于垂直的倾斜度较陡的螺旋输送机,或任何转速较高的螺旋输送机,其工作特点是物料充填量介于两种之间,在螺旋的高转速下,松散的物料受到离心力的作用远比重力等其他外力的影响大。

  3、推挤法:此法用于仓底的卸料输送螺旋,物料经常充满螺旋,颗粒物料受到的静压较大,每粒物料本身的重力远小于其他作用力(螺旋推力、摩擦力、静压力)。此种螺旋的阻力是很大的,它要克服较大压力下形成的摩擦力。工作时物料好象是螺母,螺旋起螺钉似的作用,只要螺母不转动(或转动较慢),利用螺钉的旋转,就可以使螺母沿轴向移动,仓底卸料螺旋常采用变节距螺旋,在出口端的节距较大。

鑫纬环保主要生产:脉冲布袋除尘器、骨架、布袋、脉冲阀、星型卸料器、螺旋输送机、埋刮板输送机、粉尘加湿机、斗式提升机、光氧等离子净化器及各种除尘配件.鑫纬环保以诚信为本,以质量为特色,以信誉求发展。鑫纬环保一贯在平等互利的基础上同客户建立长期友好的贸易关系,热烈欢迎客户来电来函洽谈业务! 

电话:15632717880   网址:www.btxwhb.com

询价单
0条  相关评论